Закваска "Йогурт" 4 пакетика в упаковке по 2 гр.

Закваска "Йогурт" 4 пакетика в упаковке по 2 гр.

Модель:закваска "Йогурт"
Наличие:В наличии
Цена: 278.00руб. Без НДС: 278.00руб.
Количество:     - или -   В заметки В сравнения

Информация о продукте:  

В упаковке 4 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока. Йогурт Vivo – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт. Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания. Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций.

Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме. Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ. Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.

Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Приготовление кисломолочных продуктов, инструкция

Для приготовления вам понадобится:

  • Закваска: 1 пакетик закваски Vivo
  • Молоко (или сливки, если готовите сметану)

    Из одного пакетика можно сквасить от 1 до 3 литров молока. Вы можете использовать домашнее, пастеризованное или ультрапастеризованное (в тетрапаке) молоко.

  • Посуда для сквашивания.

    Сквашивать можно как в йогуртнице, так и в обычной кастрюле или банке. Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должно быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. При сквашивании в кастрюле или банке вам понадобится одеяло или большое полотенце для поддержания температуры.

  • Состав:

    Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis.

  • Способ приготовления:  

    Доведите 1-3 л кипяченого или ультрапастеризованного молока до температуры +37... +40 С.

    Добавьте закваску, перемешайте.

    Заверните посуду в плед и оставьте на 8-10 часов в теплом месте или используйте йогуртницу.

    Готовый продукт храните в холодильнике при температуре +2...+8 °С не более 3-х суток.

Написать отзыв



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Плохо           Хорошо